DESCUMRPIMENTO DE DIREITO DO CONSUMIDOR | PRODUTO DEFEITUOSO

Fortaleza - CE

27/06/2024 às 16:23

ID: 191730973

Fiz uma compra no dia 02/04/******* na loja Trocabaite (Av. Washington Soares, 55 - Sala *******) de um Iphone 11. Ocorre que ao se aproximar os 90 dias de garantia, em 24/06/******* aparelho apresenta defeito no touch, levando no mesmo dia na loja, ficou lá por 24hs e me devolveram na terça dia 25/06/******* sob alegação de que seria apenas uma configuração, ao receber, minutos depois de sair da loja problema volta a acontecer. O aparelho volta pra loja no mesmo dia (25/06/*******) para troca de touch. Recebendo o aparelho no dia 26/06/******* a tarde. Para minha surpresa , na manha de 27/06/*******, o aparelho torna o defeito porém piorado, não permite se quer desligar um alarme, antes o problema era na parte central da tela , agora na tela toda. Ao contatar a loja , fiquei esperando horas o retorno de um gerente chegar (falei as 10hs, o gerente devia ter chegado as 14, porém ao ligar para o atendente Ravel o mesmo me informa que o gerente não iria e me orientou a falar com um terceiro , que atua como assistência técnica e que esse terceiro que não é funcionário da loja, simplesmente não responde.

Questionei várias vezes o porque eles não se responsabilizariam para a resolução , simplesmente o vendedor informou que não tinha autonomia de fazer mais nada.

Péssima loja, que se recusa a resolver o problema efetuando a troca do aparelho ou devolutiva do dinheiro como prevê o CDC. Obrigando o cliente a ir judicializar o caso. Não comprem ! Pois não estão preocupados com a satisfação do cliente.