Loja importuna cliente com insistentes ofertas e ironias após recusa de compra de iPhone seminovo com preço acima do mercado.

Fortaleza - CE
04/12/2025 às 18:40
Essa loja não tem o mínimo de respeito pelo Cliente. Perguntei o valor de um determinado modelo de Iphone, eles me passaram o valor. Era um valor bem acima do mercado e por isso não desejei fazer a compra. Continuaram insistindo e eu não respondi mais nada. Acontece que no outro dia, entraram em contato comigo por outro número de Whatsapp da loja, querendo continuar a venda. E eu falei que não tinha interesse, pois achei o valor bem acima do mercado, diante os preços que já vinha pesquisando em outras lojas. Era totalmente sem sentido pagar o valor de quase R$ 1.000 REAIS A MAIS em um aparelho Seminovo. Eles disseram que a loja deles é física e oferecem garantia e Nota Fiscal e questionaram: Você procura apenas preço?
Não estou interessada nessa compra e eles tem que aprender a respeitar a vontade da pessoa EM NÃO QUERER O PRODUTO!
Ao verificar o Reclame AQUI, a primeira reclamação é justamente dizendo que eles não forneceram a Nota fiscal para pessoa, fora outras reclamações que a citada loja tem. Além do mais, ficaram ironizando como se eu não pudesse pagar o valor do produto, disseram: Podemos ver um que você possa pagar.
Falta total profissionalismo e ética no tratamento ao cliente!
Enviei prints dos valores das outras lojas para comprovar a minha pesquisa e demonstrar que realmente eu não estava disposta a pagar quase R$ 1.000 REAIS A MAIS. O preço do seminovo deles, era o valor de um novo em outra loja praticamente! Loja essa de confiança e de bom trato ao cliente! Bloqueei os dois números que entraram em contato comigo da referida loja. Não satisfeitos , entraram em contato comigo por um número particular de um Consultor da loja chamado *****. Bloqueei também este contato. Já falei que sou Advogada, se continuarem me importunando, entrarei com um ação.
Deixo registrado aqui para que possíveis clientes possam ver que essa loja não age com profissionalismo.
Fujam dessa loja, pois se tratam assim na Pré venda, avalie como seria na Pós venda!!!