Falta de ressarcimento para conserto de defeitos em veículo usado adquirido

Apiaí - SP
13/08/2026 às 17:42
Fiz a compra de um carro Kia Sportage na loja Trocar Premium Veiculos, CNPJ: *****, localizada na Rua 21 de Junho, 163 - Capão da Imbuia, Curitiba - PR. Antes da compra, empresa, através do vendedor Junior, se mostrou atenciosa, inclusive afirmando que o veículo encontrava-se todo revisado e tudo em ordem. Fiz a negociação toda por telefone. No dia 4/7/2026, fui até a loja para fechar o negócio. De um valor de R$ 54.900,00, paguei R$ 38.000,00 à vista. O veículo encontrava-se em boas condições, para um usado. Apresentava, porém, alguns defeitos, sendo câmera de ré sem funcionar, faróis de neblina sem funcionar, buzina funcionando somente num lado do volante, toca de óleo vencida há mais de 400 km, vidro trazeiro lado esquerdo só desce no botão, vidro trazeiro lado direito não desce nem sobe no botão. Foi afirmado na loja, no momento da compra, que eu deveria arrumar os faróis de neblina e câmera de ré na minha cidade e seria ressarcido pela loja, pois no momento da compra não havia identificado os outros defeitos. Mesmo eu assumindo os gastos com os demais defeitos e troca de óleo, a loja não fez o ressarcimento do valor referente ao conserto da câmera de ré e faróis de neblina. O vendedor diz que não pode fazer mais nada, "empurrando" para o gerente de pós vendas, que também não responde nem msg. No telefone/watsap da própria loja, também não respondem, isso porque o valor a ser ressarcido ficou em R$ 240, 00, que considero irrisório para manchar uma reputação. Um pós venda ineficiente e com total falta de apoio ao cliente. Imagina se fosse um problema sério no carro que demandasse valor alto. Sendo assim, não recomendo a loja e muito cuidado na hora de fazer negócio. Deixo aqui minha reclamação com a total falta de respeito ao cliente.