Nunca baixe o troféu bet

14/08/2024 às 03:01
ID: 195164869
Ver todas ReclamaçõesEles fazem a regra de te dar bonus , depois vc ganha 4 vezes acima do bonus e não consegue sacar nem o que vc depositou. Usam uma tal de regra rollover . Não baixem . Totalmente enganoso
14/08/2024 às 10:28
Olá, Israel.
Espero que esteja bem!
Meu nome é Pedro, sou o responsável pelos atendimentos por meio do Reclame Aqui.
Gostaríamos de esclarecer que as regras de bônus, incluindo o rollover, são práticas comuns em todas as casas de apostas. O rollover é uma exigência que determina que o valor do bônus deve ser apostado um determinado número de vezes antes que os ganhos possam ser sacados. Essa regra existe para garantir a integridade da plataforma e evitar abusos.
Entendemos que essas condições podem ser frustrantes, mas elas são claramente explicadas nos termos e condições ao aceitar um bônus. Nosso objetivo é oferecer uma experiência justa e transparente para todos os jogadores, e nos comprometemos a cumprir essas regras rigorosamente.
Caso tenha mais dúvidas ou necessite de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.
Gostaria de expressar minha satisfação em poder fornecer os esclarecimentos solicitados em sua manifestação. Caso permaneça alguma dúvida ou você necessite de assistência adicional, não hesite em nos contatar novamente.
Novamente, agradecemos pela oportunidade que você nos deu de resolver esse problema.
Agradeço por fazer parte do nosso time de campeões!! Fico à disposição para ajudar com qualquer dúvida que você possa ter através dos canais:
E-mail *******
do chat ao vivo https://*******
ou do WhatsApp *******
Esperamos que a situação tenha sido esclarecida da melhor forma. Se for oportuno, agradecemos que avalie, por favor, a resolução dessa Reclamação.
Abraços,
https://*******, a casa dos campeões!!
19/08/2024 às 04:53
Plataforma enganosa . Baixem o aplicativo aposta tudo que terão retorno satisfatório