Contagem - MG

18/06/2024 às 12:16

ID: 191067759

Trabalham com uma empresa de transporte que informa um prazo de entrega e não cunprem.
Já se passaram 6 dias da previsão de entrega passada pela empresa de transportes e não recebi os produtos pelos quais eu paguei.
Ao entrar em contato com a transportadora responsável pela entrega atrasada sempre dão uma resposta padrão de 48h para solucionar o atraso, porém não cumprem e sigo sem receber meu pedido.

18/06/2024 às 15:14

ola, como conversado anteriormente por celular o prazo da entrega era de 10 dias uteis e tambem informado no ato da compra, a foto em questao se da ao rastreio da encomenda onde a transportadora informa uma previsão media que pode fazer a entrega mas nao nescessariamente é o prazo maximo da entrega ou seja cliente se confundiu previsão com o prazo maximo,

******* no dia 07/06/*******
prazo informado na compra 10 dias uteis( nao contam sabados e domingos)
prazo maximo para chegar 21/06/*******

Levando esta informaçao em conta, podemois confirmar que o pedido esta dentro do prazo estabelecido, e que o cliente nao se atentou a data informada a ele no ato da compra e sim por uma estimativa informada pela transportadora na qual diz que tem chances de ser entregue antes do prazo.

21/06/2024 às 12:02

Realizei a compra no dia 05/06.
Como eu já imaginava, pela falta de agilidade e má qualidade no atendimento tanto da empresa quanto da transportadora, meu pedido segue em atraso. Não dá para contar com o que é prometido. Frustração do cliente é certa.

21/06/2024 às 13:58

como informado por telefone entramos em contato com a transportadora, e aguardo posicionamento da mesma pra proseguir com o precesso ja que o prazo para receber é até o fim do dia 21/06/******* mas até o momento nao foi entregue
******* que o tempo que despachei a encomenda esta dentro da lei de produtos duraveis
compra efetuada na quarta do dia 05/06/******* e despachada 48 horas depois na sexta dia 07/06/*******, sendo 10 dias uteis de envio com prazo finalizando em dia 21/06/*******, no qual a transportadora nao esta cumprindo o prazo e nossa empresa esta em contato para resolução do problema
este processo é lento e burocratico e precisa de atenção e paciencia obrigado

23/06/2024 às 14:19

Como já era esperado desde que a transportadora não cumpriu a sua previsão de entrega, a empresa também não cumpriu nenhuma previsão. Realizei a compra dia 05/06 e até hoje dia 23/06 não entregaram. Não tem nenhum compromisso com a pontualidade.