Kits de progressiva com defeito, causando prejuízo e necessidade de refazer os cabelos.

23/04/2026 às 19:11
Comprei dois kits de progressiva ambos vieram ruim todos os cabelos que fiz com a progressiva tive que refazer eu quero uma solução para meu problema pq até o certo momento fiquei no prejuízo
27/04/2026 às 10:43
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua insatisfação. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes.
Para que possamos analisar o ocorrido com precisão e oferecer a melhor solução possível, precisamos de algumas informações adicionais, como:
Número do pedido ou comprovante de compra
Lote dos produtos (informação presente na embalagem)
Descrição detalhada de como foi realizada a aplicação
Nossos produtos passam por rigoroso controle de qualidade, e situações como essa são tratadas com máxima seriedade. Assim que recebermos essas informações, iremos realizar uma análise técnica e propor a solução adequada, que pode incluir reposição ou outra forma de compensação.
Pedimos que entre em contato conosco pelo nosso canal oficial de atendimento para agilizar o processo.
Ficamos à disposição e vamos resolver isso da melhor forma possível.
Equipe Tróia Hair Cosméticos
27/04/2026 às 18:16
Vocês que tem que entrar em contato comigo eu sei aplicar os produtos trabalho com isso e inclusive trabalho com a marca infelizmente os produtos vieram com problemas de qualidade sim
11/05/2026 às 18:17
Nenhuma atenção com s empresa