O matizador blue não cumpre o que promete e o cabelo continua laranja!

Osasco - SP
01/04/2026 às 21:58
Há pouco tempo eu comprei o matizador dessa marca o "BLUE" e não tive o efeito esperado no meu cabelo deixando ele do mesmo jeito não tirando o efeito alaranjado.
Primeira e última vez que eu compro.
27/04/2026 às 10:44
Olá, tudo bem?
Sentimos muito que o resultado não tenha atendido às suas expectativas. O matizador BLUE foi desenvolvido para neutralizar tons alaranjados, porém o desempenho pode variar de acordo com o nível de clareamento do cabelo, porosidade dos fios e forma de aplicação.
Para que possamos te ajudar da melhor forma possível, precisamos entender melhor o seu caso. Se puder, nos informe:
Como estava o tom do seu cabelo antes da aplicação (nível de altura de tom, se possível)
Tempo de pausa utilizado
Forma de aplicação (cabelo seco ou úmido)
Se possível, uma foto do antes e depois
Com essas informações, conseguimos te orientar corretamente ou verificar a necessidade de alguma ação adicional.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso canal oficial de atendimento para darmos continuidade à análise e resolvermos o seu caso da melhor forma possível.
Ficamos à disposição para te ajudar e garantir o melhor resultado possível.
Equipe Tróia Hair Cosméticos
05/05/2026 às 11:30
O tempo de pausa que eu deixei foi de 40m. Ele está na altura do 7/8, mais pra 7 mesmo. Depois fui deixando por 5 minutos o tempo de pausa e mesmo assim não funcionou.