Produtos não entregues e falta de retorno no atendimento

Carapicuíba - SP
04/12/2025 às 09:46
Comprei 2 produtos no site, consta entregue e nao recebi até hoje os produtos, entrei em contato no whats que consta no site, e nao me deram retorno.
05/12/2025 às 13:15
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno. Informamos que não temos ligação direta com a transportadora. As datas de entrega que aparecem no pedido são geradas automaticamente pelo sistema da transportadora, que é a prestadora de serviço responsável pelo envio.
Estamos à disposição para acompanhar o caso junto à transportadora e cobrar uma posição sobre a entrega, mas infelizmente não conseguimos interferir no prazo informado, já que ele não é definido por nossa empresa.
Pedimos a sua compreensão e reforçamos que estamos acompanhando para que seu ******* o quanto antes.
caso precise de suporte com o seu pedido, peço que entre em contato direto pelo numero*******
05/12/2025 às 15:05
O problema é que nao foi entregue, e isso irá ficar como? Pq se a transportadora nao entregou, isso nao é problema do cliente, e eu vou ficar no prejuízo?
09/12/2025 às 08:57
Recebi o produto após a postagem da reclamação, mas minha insatisfação foi com o atendimento que nao responde, precisou entrar aqui para resolver o problema .