16/03/2026 às 19:19

Gostaria de registrar minha total indignação com a agência TROOP AUTOMOVEIS , localizada na Taquara, Rio de Janeiro.
No dia 21/02/2026, realizei o pagamento de R$ 2.000,00 referente a entrada de um veiculo a qual me informaram que não precisaria de fiador, perguntei a vendedora e ela me garantiu por mensagem que não precisaria, demoram 3 dias para me passar a tal resposta do banco , depois me informaram que eu precisaria entrar com outra pessoa para ser aprovado, meu esposo foi comigo a loja e iria entrar comigo, na condição que arrumassem um carro melhor, varios dias se passaram e nada de me darem a posição sobre o carro, sendo assim fui até a loja dia 12/03/2026 solicitar o estorno cujo o (Recibo n *****). Após a desistência/cancelamento do negócio, a empresa se comprometeu formalmente a realizar o estorno do valor em minha conta no prazo de 72 horas.
O prazo venceu hoje, dia 16/03/2026, e até o momento o dinheiro não caiu. Entrei em contato com a funcionária (Editado pelo Reclame AQUI), que apenas deu respostas evasivas, sem apresentar o comprovante do PIX.
Vi que existem diversas outras reclamações idênticas à minha aqui no site, o que demonstra um padrão de desrespeito ao consumidor e retenção indevida de valores.
Exijo uma solução imediata e o comprovante do meu dinheiro na conta ainda hoje.