Troop Automóveis: Cobrança Indevida e Falta de Devolução de Valor Pago

Queimados - RJ

22/04/2026 às 10:02

Gostaria de registrar minha total indignação com a agência TROOP AUTOMÓVEIS, localizada na Taquara, Rio de Janeiro.

Fui contatada pela funcionária Thaina, que me informou que o financiamento havia sido aprovado para mim. No entanto, essa informação não era verdadeira trata-se de um chamariz para atrair clientes e obter dinheiro de forma indevida.

Compareci à loja com a intenção de ver o veículo e assinar o contrato, mas fui enrolada. Disseram que, para garantir o carro e facilitar o processo, eu deveria dar uma entrada. Acabei pagando R$ 2.000, o que considero hoje um grande erro, pois não houve assinatura de contrato.

Recebi apenas um recibo simples do valor pago, assinado como divisória do dinheiro Carol/Thaina, o que já me causou estranheza na hora, mas infelizmente segui adiante. Fui informada de que em até três dias entrariam em contato para que eu retornasse à loja, assinasse o contrato e retirasse o carro.

No entanto, vários dias se passaram sem qualquer retorno. Diante disso, no dia 23/03/2026, retornei à loja para solicitar o cancelamento do negócio e o estorno do valor pago. Na ocasião, a empresa se comprometeu formalmente a realizar a devolução em até 72 horas.

O prazo venceu e, até a presente data (22/04/2026), o valor não foi devolvido. Entrei em contato com a funcionária, mas recebi apenas respostas evasivas, sem solução concreta.

Além disso, constatei diversas outras reclamações semelhantes à minha, o que demonstra um possível padrão de desrespeito ao consumidor e retenção indevida de valores.

Exijo uma solução imediata e a devolução integral do meu dinheiro ainda hoje.

ATEÇÃO RECLAMA AQUI ( deixo registrado: este é um espaço para reclamações reais. Os consumidores precisam ser alertados sobre esse tipo de prática. Caso minha manifestação seja editada ou removida, tomarei as medidas legais cabíveis CONTRA VCS.)