Troop automóveis da Taquara nao cumpriram a venda, e nao querem devolver o meu dinheiro de entrada

22/06/2026 às 13:33

ID: 252033503

Cheguei até essa concessionária através de um anúncio a qual fui atendida pelo vendedor ***** que pelo WhatsApp disse para comparecer no local, pois tínhamos sido aprovados para a compra de um automóvel, a outra pessoa chamada ***** disse que a entrada era de mil reais, fizemos o depósito pix para a conta que acredito ser do proprietário, ficamos o dia todo aguardando a tal retirada do carro que nao houve, e pedimos a devolução dois dias após, pois nesses dois dias íamos lá e eles mandavam voltar pois alegava que o banco precisava abaixar mais os juros para chegar nas parcelas que queríamos, na hora de depositar o sinal eles dão um papel de recibo, conclusão após dois dias fomos lá, essa ***** se fazendo de boba disse que era para falar com administração que acredito que fui atendida pelo dono que aliás essa loja fica localizada na Taquara zona oeste, eles deram dez dias, desde o dia ***** até hoje não reembolsaram o nosso dinheiro, mando mensagem e falam que vai verificar e fica nisso, achando que somos bolos, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], nao pode prender o meu dinheiro assim, preciso de uma solução, mas ja estou correndo atrás, eles terão que devolver, pessoal fujam dessa loja, nao caia no [Editado pelo Reclame Aqui] de depositar antes sem ter contrato.