Kit de difusores incompleto e exigência de devolução de itens não enviados

Campo Limpo Paulista - SP
03/03/2026 às 12:50
Péssimo. Me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz a compra pelo Mercado Livre de um Kit Revenda Difusor Aromatizador De Ambiente Lavanda, que deveria ser composto por 12 difusores. Mandaram apenas um difusor e as varetas. Reclamei no site do reclame aqui. Essa loja, que não recomendo a ninguém, mandou eu devolver os seguintes ítens para devolver o dinheiro: o difusor (comprei 12 e mandaram 1), varetas (comprei 12 conjuntos e mandaram apenas 1), sabonete (não foi comprado e não foi entregue e agora querem que devolvam o que não venderam e não entregaram) aromatizador de tecidos (não foi comprado e não foi entregue e agora querem que devolvam o que não venderam e não entregaram) e aromatizador de carro (não foi comprado e não foi entregue e agora querem que devolvam o que não venderam e não entregaram). Absurda a postura deles e, pior, na etiqueta de remessa comprovam que mandaram um único difusor pelo valor de 12 e agora querem dificultar o estorno, querendo que devolva o que sequer foi comprado e muito menos entregue.