Cancelamento de hospedagem sem consentimento/aviso.

Piumhi - MG
13/12/2023 às 18:34
ID: 178195991
Ver todas ReclamaçõesFiz reservas para me hospedar no tropical barra hotel nas datas de 07/11/******* a 14/11/*******, porem ao chegar no hotel para fazer o check-in fui informado de que a reserva havia sido cancelada, não fui notificado formalmente sobre o cancelamento antecipadamente e nem fui o responsável pelo cancelamento, gostaria de saber se terei o reembolso, visto que paguei a reserva.
14/12/2023 às 18:08
Prezado Sr Huagner Pereira,
Verificamos que a sua reserva (RES0 **************) foi feita de forma on line por uma Operadora, utilizando a plataforma Omnibees, sem nenhum contato prévio por telefone ou e-mail, no dia 15/07/*******, sendo posteriormente cancelada pela Operadora responsável no dia 30/08/*******, de forma totalmente on line, não cabendo ao hotel nenhuma comunicação com o hospede, uma vez que os seus dados de contato foram enviados para a Operadora que o Sr escolheu para fazer a sua reserva.
A reserva foi cancelada dentro do prazo para cancelamento sem ônus, logo nenhum valor foi recebido pelo hotel da Operadora solicitante, visto que eles eram os responsáveis pelo pagamento ao hotel.
Entendemos que se houve um pagamento, o mesmo foi feito para a Operadora que o Sr contratou para efetuar a sua reserva, logo não cabe reembolso por parte do hotel.
Ressaltamos ainda que toda essa explicação bem como a documentação que comprova o cancelamento por parte da Operadora solicitante, já havia sido enviada pelo Hotel na troca de e-mails com o Sr. ocorrida no dia 13/11/*******. Nesta mesma data recebemos o retorno de vossa parte com os seus agradecimentos pelos esclarecimentos prestados e como resposta nos colocamos a sua disposição para maiores esclarecimentos que se fizessem necessários.
Tropical Barra Hotel