Péssimo atendimento e dificuldade de fazer reserva

Belo Horizonte - MG
22/09/2023 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesEntramos em contato via telefone com o Hotel afim de realizar nossa reserva. Fomos informados pela atendente Íris que havia disponibilidade, porém as reservas só eram feitas via e-mail.
Procedi como informado, mandei todos os dados dos hóspedes, solicitei os quartos, e no outro dia as 11:23 que não tinha mais disponibilidade no hotel!
Total falta de profissionalismo com o cliente, atendimento que deixa a desejar e gera frustração com o consumidor que segue o passo a passo da empresa e a empresa não tem compromisso com o cliente! Insatisfação total com a empresa.
26/10/2023 às 13:11
Bom dia, Sra Stefany,
Lamentamos profundamente a sua insatisfação.
Estamos passando por um processo de restruturação do Depto. de Reservas e a funcionária citada estava em período de treinamento na data do ocorrido.
Como temos muitos canais ativos para efetivação das reservas, em período de grande demanda, como a data solicitada pela Sra (feriado), costumam esgotar rapidamente.
Temos orientado, que as reservas sejam feitas através do nosso site, sempre que possível, pois o processo é mais rápido, a confirmação é imediata, além de oferecer as melhores tarifas.
Esperamos atender a Sra e a vossa família em outra ocasião.
06/11/2023 às 11:02
Precisa melhorar urgente