Péssimo atendimento / falta de respeito com consumidor

13/01/2025 às 15:16

ID: 207110653

Sou beneficiário da APPAI e quis utilizar o programa "APPAI Boa Viagem" o qual me dá direito a dois dias de hospedagens em um hotel filiado e optei pelo Tropical Barra Hotel por ser próximo a minha casa. Li o regulamento do programa e um dos atendentes da APPAI me orientou que eu deveria entrar em contato com o hotel para saber as datas disponíveis para agendar uma reserva. Entrei no site do referido hotel, peguei o telefone para ligar e pedi para falar com o setor de reservas, informei que era beneficiário da APPAI e perguntei ao atendente quais datas eles teriam disponíveis para utilização do benefício. Para minha surpresa o atendente simplesmente disse "não temos vagas" e desligou o telefone..
Fiquei indignado com atendimento, pois esse hotel se apresenta como 4 estrelas. Ao entrar no reclameAqui e em outros sites relativos a avaliação, vi que há inúmeras reclamações relativas a qualidade do atendimento, muitas delas descrevendo os funcionários como "extremamente mal-educados" que eles te atendem como se você estivesse pedindo algum tipo de favor, e por esse breve contato com o atendente de reservas (que por sinal nem se identificou), pude perceber que as várias reclamações são legitimas. Espero que hotel melhore a forma como seus atendentes agem com os CONSUMIDORES e irei reportar a falta de profissionalismo a APPAi.

23/04/2025 às 15:08

Lamentamos, mas para verificarmos o ocorrido seria necessário saber o nome do atendente. Por hora o que podemos esclarecer é que o contato para solicitação das datas disponíveis para o uso do Beneficio Boa Viagem deve ser feito via e-mail (endereço divulgado no site da APPAI).