Problemas graves de hospedagem no Hotel Tropical via Decolar.com: colchão velho, chuveiro defeituoso, TV quebrada, falta de segurança e péssimo atendimento

07/06/2026 às 15:48

Eu me hospedei no tropical pela decolar. Com.
Minhas diárias era do dia ***** ! Quando eu cheguei no hotel me deparei com com uma cama ruim, colchão muito velho e que afunda quando se deita. O chuveiro estava jogando mais água nas paredes no que no meu corpo. A fechadura do quarto não tem nenhuma segurança. Pedi pra trocar de quarto não quiseram me trocar! Veio no quarto a dona do hotel e duas camareiras e trocaram o colchão.. Não adiantou nada! Na madrugada da primeira noite, por volta das ***** eu não tinha conseguido pregar os olhos e para piorar, a TV do quarto não queria desligar de novo forma alguma. Fiquei com a TV ligada com toda a luminosidade no rosto até as *****. Liguei na recepção o rapaz que estava na recepção subiu e tentou desligar o à TV e não conseguiu. Ele me disse que o problema do quarto só poderia ser resolvido pela manhã. Eu disse para ele que não, que ele terei que me tirar daquele quarto de imediato. Eu estava no quarto ***** ele me levou para o *****. Pra minha surpresa, o quarto ainda estava pior que o primeiro. Resumindo, fiquei lá por 3 noites sem dormir direito, com um colchão velho e horrível, me deu dor na coluna por causa do colchão, sem segurança pq a porta estava com a fechadura ruim e com o lençol sujo. Me colocaram em um quarto que a roupa de cama já tinha sido usada e não trocaram! Reclamei para a decolar, eles tbm nada fizeram, só me orientaram a sair do hotel e procurar outro. Agora pensa comigo, vc sai da sua casa para um hotel ruim desses que nem de graça me hospedo lá novamente, para passar por tudo isso. Tive que que sair antes do prazo determinado, gastar com outra hospedagem, com uber caro e ainda não me devolveram nenhum valor. Só vão me reembolsar as duas diárias que não usei. Mas isso no caso é o mínimo que poderia fazer. Eu quero que o hotel me reembolse pelo menos a metade dos R$1200.00 reais que paguei para compensar pelo menos os gastos que tive que ter com a hospedagem do outro hotel que tive que ir. Vou postar algumas fotos abaixo para mostrar a situação da fechadura da porta, do colchão e da TV que nunca desligar. O hotel está velho, para piorar estão fazendo uma reforma do *****, eles começam a bater nas paredes e quebrar por volta das ***** só terminam às *****. O café da manhã no dia que fui tomar a primeira refeição dessa hospedagem, tinha pão francês cortado no meio e passado na chapa. Quer dizer o café da manhã tbm não é dos melhores! Esses cobertores, eu coloquei no colchão para ver se melhorava, fez por piorar. Eu vou deixar essa reclamação aqui pessoal para vcs terem a oportunidade de se redimir e me ressarcir do prejuízo que tive no hotel tropical. Caso eu não seja procurada para fazermos um acordo que irei procurar o Procon e fazer uma denúncia mais adequada.