Inox de péssima qualidade

Vargem Grande do Sul - SP
28/04/2024 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesComprei uma ducha e uma cascata,a ducha veio muito boa,material excelente.
Já a cascata enferrujou toda,inox de pessima qualidade entrei em contato e não resolvem nada,apenas pedem pra passar detergente neutro.
28/04/2024 às 21:07
Entendemos que mediante ao ocorrido não foi nos passado quais produtos químicos foram utilizados, sugerimos falar com o vendedor dos químicos, sendo que o ocorrido por água tratada nada ocorre, já quando se usa produtos tal como Algicida (oxidante) e oxidante a base de peróxido de hidrogenio deveriam ter consultado o fabricante antes de utilizar, pedimos sim que faça a descontaminação, ferrugem somente são itens de ferro por exemplo portas e janelas de carro entre outros aí vem o termos a partir do ferro = ferrugem , Inox contém somente Cromo + Níquel entre outros minerais que o faz excelente em diversas modalidades, seguimos acompanhando e façam a descontaminação conforme lhe passamos. Atualmente lojas de químicos empurram produtos aos consumidores sem informar ou saber informar sobre problemas futuro, para excelente tratamento a baixo custo utilizamos : CLORO + SULFATO DE COBRE PARA NÃO TER ALGAS + BICARBONATO DE CÁLCIO PARA CONTROLAR ALCALINIDADE, o que mais nos espanta é a quantidade de químicos que se utilizam sem saber para que usar e aí vem as causas, se está aparecendo contaminação no inox se atentem a bomba porque terão corrosão e perca também, é questão de tempo, damos curso de como é o que se utilizar, cuidado ao que empurram de produtos, faça contato com o fabricante dos químicos para suporte também! Acaso faça difamação contra nossa fábrica seguiremos com o Jurídico conforme leis em vigor. Aproveitamos para informar que não estamos nos isentando de suporte, mas como preferiu difamar a empresa pedimos que o Reclame aqui pague seu produto e voz dê suporte , Reclame aqui não serve de nada, o que senhor precisa é ter respeito e seguir nossas recomendações.
28/04/2024 às 21:25

28/04/2024 às 21:31
Atenção você leitor, antes de comprar produtos químicos barato e sem recomendação se atente em falar com o fabricante! Atualmente no país se encontra mais de ******* produtos químicos sem recomendação, em que vendedores de balcão empurram nos consumidores de tudo, e alguns piscineiros aplicam mal o produto sem informar ao Proprietário do projeto ou obra! Após passado tempo começa a aparecer as consequências, sigam nossa recomendação com excelência e baixo custo em tratamento de água que sua piscina brilha o ano todo!