Aquário com vazamento recorrente e demora na solução

02/09/2025 às 10:02

No dia 10/07/25 comprei um aquário na loja ágape aquarismo. Deixei guardado e depois de alguns dias ao encher o mesmo de água ele começou a vazar água para o compartimento do Samp. Entrei em contato com o proprietário da loja que logo me atendeu e tentou me ajudar. Levei o aquário até a loja e esperei a troca.
A troca foi feita dia 12/08/25 e ao chegar em casa constatei que o aquário também estava vazando, entrei em contato com a loja e mais uma vez me atendeu super bem e pediu a troca novamente. Hj dia 28/08/25 recebi uma mensagem do proprietário da ágape aquarismo me enformando que tinha chegado outro aquário na loja (o terceiro ) que era pra eu ir buscar. Pedi que o mesmo fizesse o teste de vazamento e constatou que o terceiro aquário da substituição estava Vazando. Propus que a tropical import CNPJ: ***** me enviasse um produto um skimmer nano reef 70 no lugar eu ficasse com o aquário com vazamento e levasse ele em algum vidraceiro para arrumar. Pois gastei com Uber ida e voltar pra buscar o aquário, e mais uma vou gastar pra levar e buscar o aquário, Foi negado essa possibilidade, tentei contato com o assistência técnica tropical import(Sérgio técnico ) falei que então ia querer o aquário e o mesmo me informou que não seria possível pois já tinha alinhado com a loja que seria recolhido o aquário, como consumidor me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pela demora em resolver meu problema de não enviar um produto que estava em boas condições para a troca. Desde já deixo claro que quero a substituição do mesmo por um em perfeitas condições de uso. Não aceito a devolução do meu dinheiro!