Concessionária Tropical Manaus nega revisão gratuita mesmo com atraso de dois dias

Tropical Veículos

cidade: Manaus

O que aconteceu

Venho expressar minha insatisfação com o atendimento da concessionária Tropical Nissan Manaus e com o suporte oferecido pela montadora.

Quando entrei em contato com a concessionária para solicitar a revisão gratuita do meu veículo, já haviam se passado dois dias do prazo. No entanto, esse pequeno atraso foi consequência da falta de informações claras e da má comunicação durante todo o processo. Mesmo diante dessa situação, segui a orientação da própria concessionária e procurei o SAC da montadora.

O SAC entrou em contato com a concessionária para tentar uma solução, mas, ainda assim, a revisão gratuita foi negada com a justificativa de que o prazo havia expirado.

Gostaria de destacar que essas revisões ditas gratuitas, na verdade, já estão diluídas nas parcelas do financiamento. Ou seja, é um serviço que já foi pago pelo cliente antecipadamente, e não um benefício oferecido sem custo.

Considero essa postura desrespeitosa e injusta com o consumidor, principalmente considerando que o atraso foi mínimo e causado por falhas no atendimento da própria empresa.

Aguardo um posicionamento e uma solução justa.