Atraso na entrega, falta de estorno e comunicação ineficiente da Trópicos

03/03/2026 às 13:44
ID: 242192819
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa Trópicos.
Realizei a compra de um bronzeador corporal com a previsão de entrega antes da minha viagem. Entrei em contato com o atendimento e fui orientada a aguardar, sendo informada de que o pedido chegaria até a véspera da minha viagem, no dia 19 de fevereiro. No entanto, isso não ocorreu.
Além do atraso, o rastreio do pedido não apresentou nenhuma movimentação. Diante disso, solicitei o cancelamento da compra, o que foi aceito pela empresa, com a promessa de que o estorno seria realizado em até 3 a 4 dias úteis.
Já se passou mais de uma semana desde essa confirmação e até o momento não recebi o estorno, tampouco retorno às minhas mensagens solicitando uma posição sobre o reembolso.
Estou extremamente insatisfeita com a falta de comprometimento e de comunicação da empresa. Aguardo a resolução imediata, com o estorno do valor pago, caso contrário buscarei meus direitos pelos meios cabíveis.
Espero um posicionamento urgente.
03/03/2026 às 16:38
oie kath! tudo bom?
assim como te informamos via instagram, o seu estorno já foi solicitado e será feito em até 1 dia útil.
seguimos com o cancelamento conforme você pediu, e aguardamos a confirmação da suspensão do envio por parte da transportadora. sentimos muito pelo atraso de 3 dias úteis com relação ao prazo que foi passado.
seguimos disponíveis em nossos canais de atendimento para tirar qualquer outra dúvida, tá bom?
beijos!