23/01/2026 às 07:23

Recebi o meu pedido e estou bastante chateada com o que encontrei.

Ao abrir a caixa, me deparei com os itens cobertos de pó. A primeira coisa que fiz foi pegar o super bronze e abri-lo para verificar o lacre de segurança, que não apresentava qualquer sinal de violação.
Ao fechar o pote, notei uma névoa saindo dele e identifiquei uma fresta ao redor da junção do pote, como mostram as evidências no link de compartilhamento.

Além disso, não tenho como saber se o item, antes de ser separado para o meu pedido, já havia rolado, caído ou sido devolvido.
Também não sei quanto do conteúdo foi perdido até chegar às minhas mãos.
No histórico do e-mail contém um link pra acesso as evidências.

Enviei e-mail dia 13, 16 e novamente hoje para: *****. Será que vou permanecer sem uma resposta???

23/01/2026 às 09:24

oi
sentimos muito pela impressão causada ao receber o seu pedido e entendemos totalmente a sua preocupação. quando envolve um produto de uso pessoal, é natural querer todas as garantias.

queremos esclarecer alguns pontos importantes:

o pó que aparece na embalagem não é sujeira nem resíduo do produto. utilizamos, no processo de envio, uma proteção feita de extrusão de milho, que é uma solução biodegradável e ecológica, escolhida justamente para proteger os produtos durante o transporte e reduzir impacto ambiental. esse material pode, em alguns casos, soltar um pouco de pó e acabar se depositando na embalagem externa.

sobre o super bronze, reforçamos que ele não apresenta violação de lacre e sai do nosso estoque sempre novo, sem uso e dentro dos padrões de qualidade. a pequena fresta observada na junção do pote não indica abertura ou uso prévio, e não compromete a segurança nem a integridade do produto.

de qualquer forma, entendemos sua insegurança e levamos esse tipo de relato muito a sério. estamos analisando as evidências enviadas para seguir aprimorando nossos processos e evitar que essa percepção se repita.

também pedimos desculpas pela demora no retorno por e-mail tivemos instabilidades nos nossos canais de atendimento nas últimas semanas, o que já está sendo normalizado.

seguimos à disposição para conversar e esclarecer qualquer ponto adicional