Problemas com Iphone 14, plano de internet e cancelamento na loja Troque Já Granja Vianna

Itapevi - SP

01/06/2026 às 15:38

Comprei um iphone 14 no dia 01/04 Na loja troque já da Granja Vianna dentro do shopping, segundo o contrato a loja tem por cnpj o número *****
Porém no comprovante de compra anexo á nota aparece a seguinte informação :
IMAX GESTÃO cnpj : *****
Pagos da seguinte forma
O celular 1757,03 em 10 parcelas de 175,03
O plano de internet on 974,90 em 12 parcelas de 81,24
A ativação do chip 50,00 no pix qr code com as seguintes informações
Prime Gestão Ltda cnpj *****.
O primeiro celular veio aberto, quando cheguei em casa percebi, solicitei a troca, eles responderam e no mesmo dia troquei por outro.
Aí começaram os problemas, quando eu pedi pra ativar esse plano on ( o plano de internet que é vendido junto ao celular)edisseram que não dava pq ainda não tinha sido pago para a operadora e que não dava pra gerar o qr code do e-sim, eu disse que só sairia de lá com o plano funcionando pois eu paguei 970 reais nesse plano anual e também ja tinha cancelado meu atual plano de outra operadora, o vendedor ficou mandando mensagem pra alguém, dizendo estar falando com o gerente! essa loja nunca tem um gerente por lá, e depois disse que iria ativar o plano, eu disse que iria mesmo que eu não sairia de lá sem o chip cadastrado.
Saí de lá com a internet pegando, mas quando cheguei em casa ja estava fora de área, e assim passei quase uma semana ! Reclamando, eles dizem pra falar com a operadora que a loja já não tem mais nada a ver, porém eu comprei o plano lá e a operadora e a loja tem o mesmo dono no cnpj , mas mesmo assim fui falar com essa operadora, eles não tem um número pra ligação, não tem um canal de atendimento no site não tem um app pra vc consultar quanto de internet vc consumiu, disseram que o problema podia ser o lugar onde eu moro, porém a internet não pega bem em lugar nenhum.
Voltei na loja dia 04/04/2026 solicitei o cancelamento da portabilidade pois não queria meu número nessa operadora, e pedi também pra cancelar o plano , que eu até ficava com o celular mas o plano não pegava eu ficava na mão direto na rua sem internet, disseram que o plano tem fidelidade de um ano e não da pra cancelar, porém não tem contrato de fidelidade , não tinham o contrato de portabilidade, apenas a nota de garantia com alguns termos !
eu fui lá umas 3x debater esse assunto! Os vendedores são sempre calmos e concordam com vc porém dizem que não tem autorização pra fazer nada.
O segundo celular (que foi o celular pelo qual eu troquei o primeiro que estava com defeito) eles não me mostraram que a câmera tinha sido trocada, era uma genuína, porém foi trocada.
Os dias passaram e eu aceitei que tinha feito um péssimo negócio , mas o celular começou dar problema, esquentava pra carregar, e o nfc parou de funcionar, essa parte do celular é responsável por pagamento e recebimento de pagamento por aproximação e pela transferência de arquivos de um iPhone pra outro,ou seja na rua ele não funcionava nem a internet nem pagamento por aproximação. E a essa altura eu já tinha me desfeito de um iPhone 11 que eu tinha que funcionava tudo certinho.
Voltei mais vezes na loja e por ultimo no dia 17/04/2026 me disseram que oque dava pra fazer é comprar meu celular por 1549,00 e o restante os 970 do plano on e os 208 de juros do celular eu tinha perdido, isso sem contar uns 300 reais ou mais que gastei de gasolina e estacionamento fazendo o trajeto Itapevi-Granja Vianna várias vezes.
Não tive muito oque fazer, a primeiro momento não aceitei porque não tinha como eu resetar o celular ali no momento e entregar pra loja para eles me pagarem os 1549,00.
Comprei outro celular no dia 18/04/2026 em outra loja pra não ficar sem celular, fui novamente á loja e eles informaram que no sábado o financeiro da loja não trabalhava e pediram pra eu voltar segunda feira, dia 20/04/2026.
Voltei nesse dia e pedi para eles estornarem o valor que passei no cartão pra eu não ter que pagar o juros, mas eles desde o primeiro dia me disseram que a maquininha deles não faz estorno , isso eu nunca vi !
Por fim aceitei o dinheiro do celular de volta pois ele estava inutilizável pra uso e eles até arrumavam na garantia mas eles não dão celular reserva, e há muitos relatos no reclame aqui de consumidores com o celular há mais de um mês na garantia sem retorno algum da loja.
Nesse dia recebi um pix de 1549,00
Na conta da minha namorada, pois a gente tinha parcelado o celular no cartão dela.
O pix chegou á conta com as informações
NPS INTERMEDIAÇÃO E COMERCIO LTDA
Conta pagseguro *****
Dia 30/04 tive contato com a operadora por motivo que a internet não funciona, foi me dito que meu plano foi ca