Demora no recebimento de produto e no estorno do valor pago

05/07/2026 às 05:25
Manifesto minha profunda insatisfação com a forma como meu caso vem sendo conduzido.
Além de ter aguardado aproximadamente um mês por um produto que jamais recebi, agora me deparo com mais uma etapa marcada pela demora: o estorno do valor pago. Pelo que está sendo informado, a expectativa é de que eu ainda tenha de aguardar entre quinze dias e um mês para reaver um valor referente a uma falha que não foi causada por mim.
Gostaria de deixar claro que minha insatisfação não decorre do valor envolvido, mas do descaso com o consumidor. O que causa indignação é a impressão de que absolutamente tudo na Trousseau depende de longos prazos. A entrega foi excessivamente demorada, não foi concluída, e agora até mesmo a devolução do meu dinheiro parece seguir a mesma lógica de demora.
Esperava um atendimento compatível com a reputação da marca, mas a experiência tem sido marcada por morosidade, falta de eficiência e ausência de uma solução célere. O consumidor não pode ser penalizado sucessivamente por falhas que são de inteira responsabilidade da empresa.
Exijo que essa situação seja resolvida com a máxima urgência, sem novos adiamentos. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
13/07/2026 às 10:53
Olá, Caroline.
Compreendemos sua frustração e lamentamos todo o transtorno enfrentado durante esse processo.
Informamos que seu caso já foi resolvido e todas as providências necessárias foram adotadas. Pedimos desculpas pelo tempo de espera e pelos inconvenientes causados.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Mariana R.
Gerência - Atendimento ao Cliente Trousseau