[Editado pelo Reclame Aqui] PROPOSTA DE EMPREGO TROVIT (RIO CALL TELEMARKETING)

20/10/2022 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma mensagem da empresa com a vaga para call center :
"ATRIBUIÇÕES DO OPERADOR DE TELEMARKETING:
- Atuar como atendente / operador de telemarketing receptivo.
- Prestar atendimento a clientes por telefone, whatsapp e e-mail.
- Auxiliar clientes na realização de cadastro com empresas parceiras.
- Registrar informações e esclarecer dúvidas de clientes.
JORNADA DE TRABALHO : 5x2 (Segunda a Sexta)
MAIS INFORMAÇÕES: Solicitar com a Andreia ou com a Daniela do RH da RIO CALL Telemarketing de RIO DE JANEIRO através do contato abaixo.
CONTATO RIO CALL TELEMARKETING RJ: *******
Ao realizar e finalizar o cadastro e confirmar a entrevista para seleção da vaga você será contatada (o) pela Daniela ou pela Andreia do RH da RIO CALL Telemarketing.
Muito boa sorte na entrevista !
VAGAS TROVIT RIO
(Vagas - Empregos - RH)::
"
Entrei em contato com o número fornecido porém foi me redirecionado para um chat usando bot, que pedia meus dados e no final me informava para finalizar o processo para seleção da vaga, eu tinha que baixar o app PagSeguro me cadastrar nele. enfim que falta de respeito,
empresa fake , não tem ninguém neste numero que eles deram, não tem site ou ate mesmo local de trabalho.
ENTREVISTA / CURRÍCULO: https://*******
mentira deles isso nem é site.a trovit tem que se responsabilizar pelas vagas que ela ta anunciando ,empresa "rio call telemarketing" não existe nem possui cnpj,
15/01/2023 às 01:23