Insatisfação com a qualidade do Kit de Travesseiros TRP Imports

João Pessoa - PB

21/12/2023 às 23:50

Gostaria de expressar a minha insatisfação em relação ao Kit de 2 Travesseiros da TRP Imports, modelo Select Luxo Fibras Importada E Antialérgica, adquirido recentemente na Amazon.

Infelizmente, em poucos dias de uso, percebi que os travesseiros já apresentam afundamento, comprometendo a sua eficácia e conforto. Comprei esses travesseiros especialmente por serem recomendados.

Ao perceber o problema, tentei ajustar a altura dos travesseiros de diversas formas, mas infelizmente, todas as tentativas foram em vão. A situação está prejudicando a minha qualidade de sono e, consequentemente, a minha saúde, especialmente no que diz respeito à gastrite.

Espero que essa situação possa ser resolvida de maneira satisfatória, pois investi nesses travesseiros com a expectativa de obter um produto de qualidade. Aguardo uma resposta e uma possível solução para o problema.

22/12/2023 às 09:26

Bom dia José, tudo bem? Sentimos muito que a qualidade do travesseiro não atendeu suas expectativas. De qualquer forma estamos a disposição em aceitar a devolução do seu produto e estornar o valor pago. Isso pode ser feito inclusive através da própria plataforma Amazon. Fico à sua disposição para resolver o mais breve possível seu caso

09/01/2024 às 16:54

Resolveu o problema. Obrigado!