O que aconteceu
4Interações da reclamação
TRP Store respondeu
04/05/2026 às 16:37
Sr. Rodrigo
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência relatada. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme alinhado em nosso contato telefônico, a divergência ocorreu em função de uma falha de sincronização da própria plataforma da Amazon, que acabou vinculando o anúncio a um produto diferente do originalmente ofertado. Assim que identificamos a inconsistência, acionamos imediatamente o suporte da plataforma para correção. No entanto, devido ao tempo de retorno, quando a situação foi regularizada, o pedido já havia sido processado e enviado, não sendo mais possível realizar a substituição do item.
Reforçamos que, em todo momento, atuamos de forma ágil e transparente, seguindo rigorosamente nossos processos internos e com base nas informações disponibilizadas no sistema no momento da separação do pedido.
Estamos acompanhando o caso junto à plataforma para garantir que esse tipo de situação não volte a ocorrer, pois prezamos muito pela qualidade do nosso atendimento e pela confiança dos nossos clientes.
Como forma de atenção, gostaríamos de disponibilizar um desconto para sua próxima compra conosco. Caso deseje, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo(a) e alinhar todos os detalhes da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
TRP STORE