Joias da marca perdem pedras frequentemente, resultando em constrangimento e má qualidade pós-venda.

Salvador - BA

07/05/2026 às 15:56

Estou novamente com problemas relacionados aos produtos comprados na *****. Terceiro problema idêntico com peças da mesma coleção.

A colocação das pedras nos anéis, colares e brincos é feita de uma maneira extremamente precária. Já comprei muitas peças da marca pelo design, que realmente é bonito, mas a qualidade nesse aspecto deixa muito a desejar.

E o pior de tudo é o constrangimento causado quando precisamos reclamar. Das três últimas peças compradas por mim, simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui].

Na primeira vez, foi um anel. Além de todo o desconforto no atendimento porque parece que só existe preocupação com a venda e não com o pós-venda minha peça ficou retida por mais de 30 dias apenas para rec[Editado pelo Reclame Aqui] a pedra, ficou perfeito (vide foto), porém a parte de trás de dourado ficou prateado e disseram que não poderiam fazer nada, beleza.

A segunda peça foi um brinco. Como eu não queria passar novamente por toda aquela situação desagradável, peguei uma cola super bonder e resolvi col[Editado pelo Reclame Aqui] sozinha. Infelizmente ficou bem torto (vide foto) , mas às vezes fazemos isso apenas para evitar desgaste e ter paz.

E hoje aconteceu novamente, com outro anel (terceira peça) inclusive com o mesmo tipo de pedra das outras peças. Só que dessa vez foi pior: a pedra caiu na rua. Procurei bastante, mas infelizmente não consegui encontrar.

O mais frustrante é que são peças caras, e sempre aparece um problema diferente. É muito decepcionante investir em produtos de valor elevado e ter uma experiência de qualidade tão ruim e recorrente.

Produtos caros que deveriam ter qualidade e na troca ou conserto, deveriam ser mais atenciosos. São bonitos mas não valem a pena.

08/05/2026 às 11:08

Prezada Camila,
Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno ocorrido com as peças adquiridas. Compreendemos sua insatisfação e reforçamos que a Trudys preza pela qualidade de seus produtos e pelo bom atendimento aos seus clientes.
Informamos que a gestão da loja onde a compra foi realizada entrará em contato diretamente com você para analisar o ocorrido e buscar a melhor forma possível de resolução.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o contato da gestão ou utilize o canal (71) 98454-1505. Permanecemos à disposição para acompanhar o atendimento e oferecer o suporte necessário.
Equipe Trudys

10/07/2026 às 14:33

Já se passaram dois meses desde que registrei esta reclamação e, até o momento, meu problema continua sem solução.

Minhas peças foram encaminhadas para a suposta fábrica parceira há mais de um mês e eu sigo aguardando indefinidamente. Considerando que três peças da mesma coleção apresentaram exatamente o mesmo defeito, entendo que o mínimo esperado de uma empresa do porte da Trudys seria substituir imediatamente os produtos e, depois, resolver internamente a questão com o fornecedor. Não faz sentido transferir ao consumidor a responsabilidade e a demora decorrentes de um problema de fabricação.

Faço questão de registrar que a gerente que me atendeu foi extremamente educada, atenciosa e profissional durante todo o atendimento. Em nenhum momento minha insatisfação foi com ela. Pelo contrário, sempre demonstrou interesse em ajudar dentro das limitações impostas pela própria empresa. Minha crítica é exclusivamente à política de pós-venda da Trudys e à forma como meu caso vem sendo conduzido.

Quando adquiro semijoias com um valor acima da média do mercado, espero não apenas produtos de alta qualidade, mas também um atendimento pós-venda compatível com o posicionamento da marca. Infelizmente, essa expectativa não foi correspondida.

O prazo de espera é absolutamente excessivo e a solução adotada está muito abaixo do padrão praticado por outras marcas concorrentes do mesmo segmento. Estou profundamente decepcionada. Esperava que uma empresa como a Trudys valorizasse mais seus clientes e resolvesse um problema tão evidente com muito mais agilidade, respeito e compromisso.

26/07/2026 às 04:21

Foi resolvido porém com algumas ressalvas, fui informada que se as pedras caírem de novo nao terá mais garantia, além de ter esperado dois meses para uma simples troca de peças.