81 dias na Assistência e volta com o mesmo problema!

Manaus - AM

22/06/2021 às 13:29

Deixei o notebook do meu filho na assistência, pois havia trocado o HD do meu no local e achei que não teria problemas com o novo serviço. Esperei semanas sem que entrassem em contato para dizer qual era o problema, já que a bateria não aguentava sem estar ligado na tomada e depois o notebook não ligava mais. Ninguém ligou para informar qual era o problema, apenas mandavam mensagens pedido mais prazo. Um belo dia quando liguei, fui informada que o técnico nem sequer havia olhado o notebook!! Isso já tinha mais de 3 semanas! Com certa paciência, em razão da pandemia, aguardei um pouco mais. Foi preciso ligar mais de 3 vezes depois de terminado os prazos que davam, para obter a mesma resposta "o técnico está analisando seu equipamento" ( entrou 26/03/21 até 15/06/21).
Passados 81 dias na assistência, finalmente quando trouxe o equipamento para casa e surpresa!!!! O problema da bateria persiste, mas o interessante é que na nota de serviço me cobraram por um conector DC Jack para Notebook, e quando fui procurar saber para que servia (viva o gloogle), descobri é esse conector é substituído quando o notebook apresenta problemas como A bateria não carregar, mesmo com a fonte conectada na tomada". A pergunta que fica é: Se o equipamento foi substituído, como diz a OD! Pois o problema persiste e no primeiro dia que voltou pra casa!!! Não recomendo mais o serviço pra quem quer que seja! Tive um péssimo atendimento! O Problema com o equipamento é o mesmo!!!

03/07/2021 às 12:44

Olá, Júlia. Bom dia!

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado.

Não encontramos relação do problema informado acima com o defeito reclamado nas ordens de serviço registradas em seu CPF. De toda a forma, nossos serviços possuem 90 dias de garantia a partir da data de retirada. Caso seu produto se encontre em garantia, basta trazê-lo a nossa loja que nossa equipe técnica seguirá com a análise para resolução do seu problema.

Reiteramos nosso compromisso para com a satisfação, respeito, transparência e fidelização de nossos Clientes.

Serviço de atendimento ao cliente - Truedata.