Quero cancelar minha compra e receber meu reembolso

03/07/2026 às 14:33
Realizei uma compra nessa loja e p minha surpresa, não existe nenhuma opção de cancelamento, o que considero um ABSURDO. Todo consumidor deveria ter a possibilidade de solicitar o cancelamento, principalmente logo após a compra.
Depois da compra, vi diversas reclamações aqui no Reclame Aqui e também no Instagram da loja relatando exatamente o mesmo problema: falta de resposta, dificuldade para conseguir reembolso e pedidos não entregues.
Já tentei contato pelo WhatsApp e pela central de atendimento, mas não obtive qualquer resposta, o atendimento simplesmente NÃO EXISTE.
Diante disso, solicito o cancelamento da minha compra e o reembolso integral do valor pago o mais rápido possível. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.
10/08/2026 às 15:23
Olá, Giulia!
Sentimos muito pela impressão que ficou e agradecemos por compartilhar o seu relato.
A sua compra foi realizada no dia 03/07 e enviada no dia 07/07, dentro do prazo de envio informado em nossa política. A entrega foi realizada no dia 10/07.
Esperamos que você tenha gostado da sua compra e dos produtos recebidos.
De toda forma, caso tenha qualquer dúvida ou alguma questão relacionada ao pedido, seguimos à disposição para te atender e ajudar da melhor forma possível.
Usetrue