Pedido #*****: Recebi desodorante em vez de creme e ainda espero pelo creme original.

Araçatuba - SP
24/04/2026 às 23:21
Fiz um pedido #***** e nao recebi o creme! Ao invés dele veio um desodorante de lavanda como ja comprei algumas vezes para meu filho, ele abriu e usou e agora que fui olhar o rastreio do produto (pq ele leva mais de 15 dias normalmente pra chegar) que vi que foi entregue. Questionei ele e ele contou que chegou o desodorante. Eu não comprei o desodorante, tinha comprado o creme. Gostaria de resolver isso pq a diferença de valor nos produtos! Posso pagar pelo desodorante recebido, porém ainda sigo esperando pelo creme!
27/04/2026 às 14:09
Olá! Tudo bem?
Sinto muito por essa demora, entendo completamente a sua preocupação. Já vi que o pedido está com um trajeto fora do normal na transportadora, o que realmente não deveria acontecer.
Já te chamei no privado para agilizar isso e, como forma de compensação, liberei um tallow balm 100% off para você.
Vou seguir acompanhando seu caso de perto até resolvermos tudo.
11/05/2026 às 01:07
Sigo aguardando contato da empresa para receber o creme! Até agora não entraram em contato comigo.
31/05/2026 às 17:47
Nossa, que descaso da empresa com o consumidor!! Tô até agora aguardando e nada. Muito fácil de comprar e sem nenhum contato qndo algo da errado! Precisam mudar isso!! Não tem telefone, sac, nada!!
01/06/2026 às 23:24
Olá, tudo bem?
Temos canais de atendimento disponíveis no rodapé do site, na embalagem dos produtos, na confirmação do pedido e em nossas comunicações, através dos e-mails [email protected] e [email protected].
De qualquer forma, entendo a sua frustração e peço desculpas pela experiência. Para que você não fosse prejudicado, já realizei o reembolso do seu pedido.
Fico à disposição caso tenha qualquer dúvida.