Produtos apresentaram problema e empresa oferece reposição, mas solicito reembolso
br/Comprei 6 desodorantes da True Paleo, sendo 3 unidades Lavanda e 3 unidades da versão normal, referentes ao pedido *****, rec
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Higiene Pessoal.
Exibindo 5 de 183 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa True Paleo Ltda).
Boa tarde,br/br/Espero que esteja tudo bem.br/br/Venho, por meio desta, solicitar a exclusão completa dos meus dados pesso
Fiz uma compra nessa loja e a embalagem não presta, uma dificuldade para usar o produto, não vale o valor que eles cobram, Decepci
Continua após a publicidade
Ja e a segunda vez que compro e nao chega no meu endereço. A primeira vez aconteceu isso e dai reclamei e devolveram o meu dinheir
Desodorante mancha intensamente as roupas e torna o uso impraticávelbr/br/Comprei dois desodorantes da True Paleo, nas versões