Produto com status de entregue, porém não recebido pelo cliente

Divinópolis - MG

02/07/2026 às 21:29

Comprei o produto, aparece entregue, mais não chegou, olhei com vizinhos, pra ver se alguém teria recebido, mais não receberam.

03/07/2026 às 14:43

Olá!

Lamentamos pelo ocorrido.

Verifiquei que o seu caso já está sendo tratado pelo nosso SAC e estamos priorizando esse atendimento para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.

Agradecemos pela sua compreensão e pedimos que acompanhe o atendimento pelo e-mail cadastrado, pois todas as atualizações e a solução serão informadas por lá.

Permanecemos à disposição e faremos o possível para resolver essa situação com a maior agilidade.

Equipe True Paleo

06/07/2026 às 10:16

Olá!

Estamos aguardando o seu retorno no e-mail do nosso SAC para darmos continuidade ao atendimento.

O código necessário para a solução do seu caso já foi enviado por e-mail. Assim que recebermos a sua resposta, poderemos prosseguir imediatamente com a tratativa.

Seguimos à disposição e aguardamos o seu retorno pelo canal de atendimento.

Equipe True Paleo

11/07/2026 às 17:41

Olá! Tudo bem?

Respondemos ao seu e-mail há mais de 5 dias e, desde então, estamos aguardando o seu retorno para dar continuidade ao atendimento.

As informações solicitadas são necessárias para que possamos prosseguir com a análise e apresentar a solução adequada para o seu caso.

Caso não tenha localizado a nossa mensagem, por gentileza, verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico e promoções.

Assim que recebermos a sua resposta, daremos sequência ao atendimento com prioridade. Ficamos no aguardo.