Recebimento incompleto de pedido - True Paleo (*****): 1 unidade de 3 desodorantes entregues

Belo Horizonte - MG

23/05/2026 às 23:26

Realizei a compra do pedido n ***** com a empresa True Paleo, referente a 3 unidades do desodorante, porém ao receber o pedido constatei que foi entregue apenas 1 unidade.

O pedido foi pago corretamente e a expectativa era receber exatamente a quantidade anunciada e adquirida. No entanto, houve divergência entre o que foi comprado e o que foi efetivamente entregue, o que demonstra falta de atenção e gera transtorno ao consumidor.

Tentei resolver a situação e aguardo um posicionamento da empresa, bem como o envio das 2 unidades faltantes, ou, caso não seja possível, o reembolso proporcional referente aos itens não entregues.

Espero uma solução rápida e adequada, pois confiei na empresa no momento da compra e espero que o problema seja corrigido o quanto antes.

25/05/2026 às 10:58

Olá! Tudo bem?

Sua reclamação foi realizada no sábado, fora do nosso horário de atendimento. Hoje, após dois dias, já em horário comercial, seu e-mail foi respondido e no momento estamos aguardando o seu retorno para seguirmos com a resolução.

Segue abaixo exatamente o que foi informado no atendimento:

Bom dia! Tudo bem?

Sinto muito pelo erro no envio do seu pedido.

Para resolver da forma mais rápida e simples para você, posso te enviar um cupom com 100% OFF para refazer a compra corretamente no site.

Se desejar seguir dessa forma, me avise que já encaminho o código.

Fico à disposição.

Time True Paleo

Seguimos aguardando sua confirmação.

Time True Paleo