Avaria em peça com 7 meses de uso

Mossoró - RN
24/08/2024 às 15:25
ID: 195934409
Realizei no dia 04 de Janeiro de *******, na oficina LE Pneus, no município de Mossoró-RN, uma manutenção corretiva no meu Ford Ka *******. O serviço realizado foi a troca da caixa de direção mecânica da marca TRW. Após a realização do serviço, utilizei o veículo por aproximadamente 7 meses, somente em vias pavimentadas. Ao sentir um desconforto no veículo, levei a mesma oficina que realizo manutenções e me deparo com a caixa de direção folgada. Ao questionar a oficina, fui informado que a garantia fornecida é de somente 6 meses, logo, não poderiam realizar a troca da peça. Solicito um posicionamento da empresa, tendo em vista que uma peça de valor relativamente elevado e que foi utilizada por um curto período de tempo, não deveria se desgastar em tão pouco tempo. Como não consegui acionar o SAC da TRW, trouxe esse fato ao ReclameAqui. Espero resolver ou com a empresa, ou com o fornecedor.
08/11/2024 às 14:15
Agradecemos por entrar em contato e esperamos que a situação tenha sido resolvida na época correta. Segue o contato da nossa nova Equipe de Atendimento ZF - Telefone ******* ******* *******.