Santo André - SP

09/07/2015 às 10:46

comprei uma caixa de direção mecânica para meu carro. O vendedor me convenceu que eu podia levar a peça remanufaturada, feito na própria fabrica da marca TRW , que eu teria total garantia de troca contra defeitos e ficaria metade do preço de uma nova.

agora depois de montada no carro, percebi que a mesma apresenta folga, pois o carro está todo revisado, pneus novos, alinhado etc.

tenho o certificado de garantia do fabricante emitido a 10 dias, mas agora quero saber quem é que vai pagar a mão de obra, que me custou o equivalente o valor da peça.

14/07/2015 às 11:16

Bom dia, Denis,

A ZF-TRW cobre todo tipo de gasto referente a manutenção e mão-de-obra de um produto ZF-TRW que venha apresentar defeito ou avaria. Para isso, é necessário acionar a Garantia de Análise e Ressarcimento juntamente com a loja onde foi realizada a compra da peça com a documentação para processo da garantia. O distribuidor da auto peças mandará a documentação e a peça virá para fabrica. O prazo para análise é de até 30 dias, contados após a recepção do produto e logo que concluída a analise, o cliente é notificado. Para acionar esta garantia, é necessário que apresente os seguintes documentos: nota fiscal de compra da peça, nota fiscal de ressarcimento (nota em que descreva a manutenção/mão de obra realizado no item ZF-TRW defeituoso/avariado), certificado preenchido e a solicitação de laudo.

Caso ainda tenha alguma duvida ou problema, estaremos à disposição através de nossa central de atendimento.

Equipe de Atendimento ao Cliente

*******.*******.*******

ZF-TRW Automotive Ltda.

14/07/2015 às 16:27

"o prazo para análise é de até 30 dias, contados após a recepção do produto" , brincadeira né ZF-TRW . ai como eu faço para trabalhar sem a caixa de direção no carro durante 30 dias ????
não aceito...

15/07/2015 às 15:20

Boa tarde, Denis,

Entramos em contato por telefone para esclarecer melhor as duvidas e os procedimentos para garantia do produto ZF-TRW em questão.

Se caso houver qualquer duvida ou problema, estaremos a disposição através de nossa central de atendimento ao cliente.

Equipe de Atendimento ao Cliente

*******.*******.*******