Caixa de direção elétrica

Caruaru - PE
03/05/2024 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa de direção do fox *******, segundo o mecânico me falou que era a "melhor" e não adiantava colocar outra que dava problema, segui o conselho do meu mecânico, fiz a compra e cheguei a rodar apenas 4 mil km em menos de 7 meses já está com problema, caixa batendo..
A garantia não cobre pois passou cerca de 17 dias do prazo, chega até ser engraçado um produto caro desse não entregar o mínimo de qualidade.
NÃO RECOMENDO O PRODUTO !
08/11/2024 às 13:26
Agradecemos por entrar em contato e esperamos que a situação tenha sido resolvida na época correta. Segue o contato da nossa nova Equipe de Atendimento ZF - Telefone ******* ******* *******.
10/11/2024 às 08:57
Resolvo colocando outra ( kkkk) espero que dessa vez o produto consiga suprir as expectativas...
11/11/2024 às 16:14
Boa tarde, entendemos o seu comentário e informamos que trabalhamos dentro das regras de nossa empresa. Todo produto da ZF adquirido através de terceiros, como é o seu caso (NF de terceiro e não da ZF) deve ser tratado diretamente no local onde adquiriu a peça, desde de que esteja no prazo da garantia. Estamos sempre à disposição para qualquer dúvida através do telefone ******* ******* *******. Obrigado pelo contato.