Caixa de direção hidráulica para o ford fiesta ******* com defeito de fabricação fiesta *******.

Hortolândia - SP
13/02/2025 às 06:07
ID: 209808341
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta, falar sobre a minha indignação com a ZF TRW.
*Dos Fatos*
Comprei uma caixa de direção hidráulica para meu veículo ( ford fiesta *******) em 15/02/******* na empresa acacia auto peças de hortolândia no valor de *******,67, fabricação ZF TRW. Em 12/02/******* a caixa começou a apresentar rangido parecendo borracha com borracha raspando, vindo da caixa de direção. Para ter certeza se era realmente da caixa de direção, o técnico que montou a caixa, desligou a coluna de direção para fazer os teste e constatou que o rangido realmente é proviniente de defeito interno da caixa. Fui procurar o fornecedor acacia auto peças, onde eles fizeram contato com o fabricante ZF TRW, e obtive a informação que a garantia é somente de 6 meses, que eles não pode fazer nada. Como se trata de um vício oculto, e uma peça de segurança que deve ter uma durabilidade muito grande, deixo todos cientes que é um risco obter caixa de direção desse fabricante, porque se passar 7 meses vão ter que arcar com custos elevados de um produto que não fornece segurança e confiabilidade.
OBS:Informo que o veículo rodou somente 14mil km e essa quilometragem foi só em rodovia.
13/02/2025 às 11:31
Olá, Julio Cesar,
Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos sua frustração. Na ZF, prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela segurança de nossos clientes, por isso buscamos sempre garantir transparência em nossas políticas.
Conforme a legislação vigente, oferecemos uma garantia de 90 dias para nossos produtos, e, além disso, concedemos um prazo adicional de 90 dias como cortesia, totalizando 6 meses de cobertura. No entanto, verificamos que a sua ******* após esse período, o que infelizmente nos impede de realizar o atendimento dentro da garantia.
Sabemos que problemas com componentes automotivos podem ser inconvenientes, e valorizamos muito a sua confiança em nossos produtos. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e seguimos à disposição caso possamos esclarecer qualquer outra dúvida.
Equipe de Atendimento ao Cliente ZF
14/02/2025 às 01:14
Sem mais, produto sem qualidade, e empresa com os produtos que só aumentam 6 meses. Que já mais comprem caixa de direção hidráulica dessa marca.
14/02/2025 às 01:33
ZF TRW, nada Mais para falar com vcs, vou comprar outra caixa de direção nova de outra marca, usar a de vocês como velha, recondicinar e vender, e nunca mais comprar produtos de vocês, porque, minha idoneidade vale mais que valores!
14/02/2025 às 01:36
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]