Caixa de direção TRW apresenta defeito prematuro após substituição e baixa quilometragem

Blumenau - SC
10/02/2026 às 23:54
Eu fiz a substituição de uma caixa de direção da trw em abril do ano passado, o veículo percorreu menos de 15 mil km e a caixa de direção já deu problema novamente, eu sempre faço escolhas de boas marcas sempre confiei em trw porém a qualidade dessa peça me deixou muito insatisfeito, [Editado pelo Reclame Aqui] é uma peça de extrema importância para o veículo e essa marca existe muito tempo no mercado foram muitos anos de parceria e confiança, mas será que a trw está virando uma empresa qualquer que quer baixar os custos do produto e não está nem aí para os clientes? Ou será que o padrão de qualidade o controle de qualidade está falho?
12/02/2026 às 16:18
Boa tarde, Paulo,
Tentamos contato com você através do número cadastrado no Reclame Aqui, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Faremos novas tentativas em breve, e esperamos poder falar com você para tratarmos da sua solicitação.
Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco pelo telefone 0800 011 1100.
Agradecemos desde já pela atenção.
13/02/2026 às 10:58
*****
Não recebi nenhuma chamada nem *****.
24/02/2026 às 09:27
Empresa não veio conversar comigo nem por e-mail nem pelo whatsapp, eles comentaram que iriam conversar comigo mas até agora nada.
Estou muito decepcionado com a marca que depois de tantos anos no mercado vendendo com qualidade resolve entrar na linha de baixa qualidade. Infelizmente o mercado de reposição de peças está nesse rumo, tenho muitos amigos reparadores que estão reclamando que o mercado de auto peças está cada vez pior.