Não consigo resolver problema com produto TRW mesmo com e-mail da fábrica

Salvador - BA

24/09/2026 às 12:29

Na tentativa de resolver o assunto, estive na loja onde foi realizada a compra. Lá eles já tinham me informado que eu precisava estar com a garantia do produto e a nota em mãos. Em informações mandada pela fábrica, não havia necessidade da garantia, pois a nota já comprova a compra do produto.
No entanto, eles alegam que vocês da fábrica orientam a loja e os funcionários a passar a informação da necessidade da garantia, e mesmo eu ter mostrado o e-mail que vocês me enviaram, não resolvi o problema.
E agora estão alegando também a data da compra, sendo que eu estive na loja pela primeira vez, reclamando do produto, faz uns 3 (três), meses antes dessa confusão, e orientado pelo próprio vendedor que me vendeu a peça a procurar pela garantia, e esse mesmo vendedor ter afirmado tudo isso hoje, ou seja, que eu estive na loja a um bom tempo atrás.
Então, diante de tanta falta de respeito e consideração pelo cliente, já que faz tempo que compro na loja, e também os produtos; da TRW, acredito que a judicializacão vai ser o caminho, acionando a TRW, já que a loja alega seguir a orientação dada pela fabricante.

24/09/2026 às 13:51

Boa tarde, Romildo. Esperamos que esteja bem.

Realizamos diversas tentativas de contato por meio do telefone (71) 99949-8235, porém não obtivemos sucesso em nenhuma delas.

Caso o senhor necessite do Certificado de Garantia do item, conforme solicitado pela loja em questão, poderá solicitá-lo por meio do e-mail [email protected].

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

ZF Aftermarket