Peças sem durabilidade principalmente cilindro de embreagem.

Osasco - SP

13/06/2025 às 08:18

ID: 219561585

Bom dia, quero deixar aqui um apelo a fabricante de cilindro de embreagem, já não aguento mais trocar cilindro , se eu não perdi as contas hoje estragou pela 6X o cilindro de embreagem do meu caminhao 17.210 ! Essas peças são descartáveis . Será possível que vcs não estão tendo reclamações?

13/06/2025 às 13:53

Bom dia, Lucas.
Conforme conversamos por telefone, estou respondendo por aqui apenas para reforçar que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada ao processo de garantia.
Caso precise de mais informações ou assistência, é só entrar em contato conosco pelo telefone ******* ******* *******.

23/06/2025 às 09:29

como já era de se esperar , comprei mais uma peça no mesmo dia que Fiz a primeira reclamação, e me ligaram para dar uma satisfação! hoje estou aqui novamente com o mesmo problema, ( peça não segura pressao ) vou trocar pq esta na garantia ! mas infelizmente na próxima vou ter q desembolsar ******* reais pra comprar uma peça original , já era previsto isso acontecer comprei de teimoso ! perdi um dia de serviço, vou ter pagar mão de obra e fora o prejuízo e dor de cabeça.