Falta de compromisso com a entrega/ Produto não entregue.

Parnamirim - RN
22/06/2026 às 15:31
ID: 252048991
Fiz uma compra de chuteira no dia 06/06/2026. A entrega prevista para o dia 20/06/2026. No dia 12/06/2026 entrei em contato porque no aplicativo do mercado livre não tinha sido nem atualizado o status do pedido, pois ainda constava como em preparação. Entrei em contato com a loja que informou ser um problema do sistema. Aguardei até o dia 20, mas nada de atualizar o status. Entrei em contato com a loja que não informou nada e nem respondeu. Solicitei reembolso na plataforma do mercado livre. Achei falta de atenção da loja que não teve a decência nem de enviar o código de rastreio. Seria presente de aniversário, acabei não conseguindo cumprir com algo que eu estava querendo isso acaba sendo chato.
23/06/2026 às 09:17
Olá Maciel Azevedo Santos.
Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados. No entanto, é importante esclarecer que a situação relatada ocorreu em decorrência de uma instabilidade operacional da própria plataforma Mercado Livre durante o período da compra.
Enquanto o pedido permaneceu sem atualização, a plataforma não disponibilizou a etiqueta de envio necessária para postagem. Por questões de segurança e regras operacionais do Mercado Livre, não é possível realizar qualquer envio sem que a própria plataforma libere essa autorização. Dessa forma, a loja ficou impossibilitada de despachar o produto antes da regularização do sistema.
Assim que o Mercado Livre normalizou a operação e liberou a etiqueta correspondente, o pedido foi enviado imediatamente, sem qualquer atraso por parte da loja. Ressaltamos que seguimos integralmente os procedimentos exigidos pela plataforma e não possuímos autonomia para gerar etiquetas, alterar status de pedidos ou realizar envios fora do fluxo determinado pelo Mercado Livre.
Também esclarecemos que, após o cancelamento do pedido pela plataforma, os canais de comunicação da venda ficam limitados, impossibilitando a continuidade do atendimento dentro do próprio pedido.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados por uma situação de força maior, totalmente alheia à atuação da loja. Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em atender todos os clientes da melhor forma possível.
23/06/2026 às 09:43
Eu compreendo que existem trâmites burocráticos que precisam ser cumpridos. Contudo o cliente precisa está ciente dos casos. A loja de fato comunicou no dia 12/06 que estava tendo instabilidade no sistema, o cliente por sua vez aguardou até o dia 20/06, sem querer houvesse sido resolvido o problema do sistema. Se de fato era um problema da plataforma a loja deveria comunicar o cliente sobre o fato. Uma vez que compras on LINE geram a expectativa da espera do produto, qualquer problema que aja inicia um quadro de estresse, ansiedade e medo por parte do cliente em relação ao seu dinheiro investido naquele produto.
23/06/2026 às 10:04
Olá, Maciel.
Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos plenamente a sua percepção sobre o ocorrido. Sabemos que toda compra gera expectativa, principalmente quando existe uma data importante envolvida, e lamentamos sinceramente os transtornos causados.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, em nenhum momento, houve falta de atenção ou descaso por parte da nossa equipe. Desde o primeiro contato, buscamos acompanhar a situação e repassar as informações que estavam disponíveis naquele momento. Infelizmente, o andamento do pedido dependia exclusivamente das liberações e atualizações da plataforma, o que limitou nossa capacidade de agir ou fornecer informações mais precisas.
Entendemos que, do ponto de vista do consumidor, a ausência de atualizações gera insegurança e frustração, e respeitamos totalmente esse sentimento. No entanto, reforçamos que a situação enfrentada decorreu de fatores externos à operação da loja, não refletindo o padrão de atendimento e compromisso que buscamos oferecer diariamente aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pela experiência vivida e agradecemos pela oportunidade de apresentar nosso posicionamento. Permanecemos à disposição e seguimos comprometidos em atender nossos clientes com transparência, respeito e dedicação.
Equipe Try Hard Sports
24/07/2026 às 01:26
Decidi dar mais uma chance de confiança a empresa, realizando uma nova compra em outra plataforma. E ocorreu tudo dentro dos conformes. A empresa compreendeu minha indignação com o fato anterior, eu também entendi o retorno que a empresa me deu,.por isso voltei a comprar. No final creio que houve uma satisfação de ambas as partes.