Mercado Livre: Atraso na entrega e falta de comunicação com o vendedor

Carapicuíba - SP
08/07/2026 às 07:42
Fiz uma compra no site do Mercado Livre era pra ser entregue no mesmo dia até as 21:00 depois alterou para 23:00 no final não entregaram nada, não tem como reclamar no site mandei mensagem para o vendedor ninguém né respondeu, precisava dessa mercadoria data da compra 07/07/26 era pra ser entregue no mesmo dia, e só ficam adiando ,propaganda [Editado pelo Reclame Aqui],ninguém dar resposta vendedor péssimo
10/07/2026 às 13:35
Olá!
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação.
Verificamos que não recebemos nenhuma solicitação pelos canais de atendimento do Mercado Livre referente a este pedido, o que impossibilitou uma tratativa antes da manifestação no Reclame Aqui.
Gostaríamos de esclarecer que a entrega é realizada exclusivamente pela logística do Mercado Livre. Nossa responsabilidade é separar, faturar e despachar o pedido dentro do prazo estabelecido pela plataforma, o que foi cumprido.
De toda forma, queremos entender melhor o seu caso e ajudá-lo da melhor maneira possível. Entraremos em contato pelos dados cadastrados para localizar a compra e verificar o ocorrido juntamente com você.
Permanecemos à disposição e esperamos resolver essa situação da melhor forma possível.
10/07/2026 às 13:54
Fiquei chateado, mas eles resolveram certinho nada que desabone o trabalho dessa empresa, assim que souberam entraram em contato comigo e me enviaram rapidamente.....
Obrigado!!!!