Atraso na entrega

Osasco - SP
23/04/2021 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesBom dia, estou insatisfeita com a loja pelo atraso e nenhuma posição do Sac. Sendo que enviei e-mail e nenhum retorno.
Eu só comprei de vocês porque foi indicação, me disseram que os produtos eram bons mais pelo atendimento, deixa a desejar.
Olá Sabrina Bueno Vasquez,
Recebemos o seu pedido de código ******* efetuado em 11/04/******* 11h57.
O seu pedido ******* foi atualizado como Pago em *******04-13 05:32:00.
O seu pedido ******* foi atualizado como Enviado em 13/04/******* 15h16.
Com data de entrega para dia 19/04/21 e até agora nenhum sinal e não foi cumprido o que estava no site sobre o frete grátis nos produtos com selo, porque os que eu comprei tinha o selo mais paguei pelo frete.
Frete (Mandaê Econômico)R$ 11,95
Desconto- R$ -20,50
Cupom-
Total196.45
Fico no aguardo de uma resposta e espero que se chegar os produtos que não tenha defeito, caso tenha quero o estorno no valor efetuado. Obrigada!
23/04/2021 às 14:15
Olá boa tarde, Sabrina
Pedimos desculpas por este transtorno na entrega.
A transportadora informa que já foram 3 tentativas de entrega no endereço informado.
código de rastreio :
A fim de solucionar este problema iremos enviar novamente este pedido, porém por meio de motorista particular.
DETALHES DO RASTREAMENTO
Verificação mais recente: Sex, 23 de abril às 13h01
Qui, 22 Abr *******
11:55Estabelecimento fechado ou sem expediente
A transportadora sinalizou que o estabelecimento indicado no endereço de entrega estava fechado ou sem expediente. Ela fará uma nova tentativa de entrega em breve. Acompanhe as próximas atualizações.
06:47Encomenda em rota final
06:30Encomenda em rota
Ter, 20 Abr *******
19:47Estabelecimento fechado ou sem expediente
07:20Encomenda em rota final
06:22Encomenda em rota
05:38Entrega reprogramada
De acordo com a transportadora, a entrega da encomenda foi reagendada. Acompanhe as próximas atualizações de status.
Sáb, 17 Abr *******
Qui, 15 Abr *******
09:09Encomenda em rota
Qua, 14 Abr *******
21:57Processo iniciado pela transportadora
Ela coletou a encomenda na Mandaê e iniciou o processo de entrega da encomenda para seu cliente.
21:28Transportadora recebeu as informações da encomenda
Em breve a coleta da encomenda será realizada.
21:05Encomenda encaminhada
******* via B2LOG com o *******
19:42Encomenda conferida
A encomenda foi conferida com sucesso.
19:42Recebida na Mandaê
Sua ******* na Mandaê e está em processo de postagem
25/04/2021 às 11:00
Bom dia, estranho porque estou estudando de manhã online e não estamos saindo, tem sempre duas pessoas em casa o dia todo... E quando não ouvimos chamar, a vizinha sempre recebe as encomendas ela sempre está em casa.
Ficarei no aguardo, pois não estou saindo. Obrigada!