PEDIDO NÃO RECEBIDO A QUASE 1 MÊS

Vitória da Conquista - BA

03/05/2023 às 17:06

Comprei na Tryoh a primeira vez em setembro de *******, e recebi meu pedido de forma rápida e de qualidade. Desta vez, fiz uma compra no dia 08 de abril e hoje, 03 de maio ainda não recebi minha compra. Havia perguntado pelo whatsapp, me disseram que ainda essa semana me enviariam, entrei em contato para perguntar se havia sido enviado ou teria data prevista e simplesmente não me responderam. Meu esposo entrou em contato e simplesmente disseram que seria enviado daqui a 15 dias, ou seja, mais de um mês para enviarem a minha compra, onde não confio mais que a mesma chegará e havia comprado para ir a um aniversário, que não chegará a tempo. Solicito que seja feito a devolução com estorno em meu cartão, pois não posso ficar pagando por a irresponsabilidade da loja de vender peças que não tinham em estoque e nem avisarem de forma justa ao cliente que demoraria o envio. Espero que seja feito o estorno o mais breve possível.
Pedido: #*******
Não indico a loja, pois o pós venda é péssimo. Eu deveria ser avisada de tamanho atraso, e não precisar entrar em contato para saber o que aconteceu.

E fica na cara que são aquelas lojas, se é sua primeira compra, chegará rápido, se for a segunda, não estão nem aí.

Não indico de forma alguma, comprar na china é super mais rápido!

13/05/2025 às 10:50

Olá, sentimos muito por toda a situação e pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado.

Sabemos o quanto é frustrante quando algo não sai como o esperado, principalmente quando há uma relação de confiança envolvida. Ficamos tristes em saber que essa experiência tenha gerado essa percepção, especialmente vindo de uma cliente que já havia comprado conosco anteriormente e demonstrado satisfação no primeiro pedido o que nos deixou muito felizes na ocasião.

Ficamos tristes por receber uma reclamação tão dura, especialmente vindo de uma cliente que já havia confiado em nosso trabalho anteriormente. No entanto, respeitamos o sentimento dela e reforçamos que o estorno foi realizado de forma rigorosa, conforme previsto em nossa política de trocas e devoluções, disponível no site.

Nosso compromisso sempre foi oferecer um atendimento humano e justo, sempre agir com transparência, empatia e responsabilidade. Continuamos à disposição para conversar e resolver qualquer ponto que ainda esteja pendente. Queremos muito poder recuperar essa confiança.