"Cobrança Indevida e Repetida pela TS HOST SERVIÇOS DE INTERNET LTDA - Possível Prática de Engano para Recebimento Indevido"

Fernandópolis - SP

18/11/2024 às 18:02

ID: 202297681

Gostaria de relatar um problema recorrente que venho enfrentando com a empresa **TS HOST SERVIÇOS DE INTERNET LTDA**. Todo mês, eles emitem um boleto que aparece automaticamente no meu DDA (Débito Direto Autorizado), mesmo sem que eu tenha contratado ou utilizado seus serviços. A cada vez, fico atento para não pagar esse boleto por engano, já que não tenho nenhum vínculo com a empresa.

Recentemente, quase paguei um desses boletos por engano, o que me fez perceber que isso está acontecendo de forma sistemática. A impressão que tenho é que a empresa está adotando essa prática de emissão de boletos indevidos, possivelmente na esperança de que algum cliente acabe pagando sem perceber que não contratou o serviço, configurando uma cobrança indevida.

Diante disso, tomei a decisão de abrir uma reclamação aqui no Reclame Aqui, na tentativa de resolver a situação de forma amigável. Caso isso não seja resolvido, pretendo tomar as medidas legais cabíveis, pois considero essa prática como uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] ou cobrança indevida, o que é inaceitável.

Espero que a TS HOST SERVIÇOS DE INTERNET LTDA tome as devidas providências para corrigir esse erro e evitar que outros consumidores passem pelo mesmo problema.

19/11/2024 às 09:51

Olá ,

Obrigado por entrar em contato com a TS HOST, já solicitado a baixa do boleto em nossa base de dados e banco.

Pois trata-se de um boleto proposta e não [Editado pelo Reclame Aqui] é facultativo pois ele não gera qualquer ônus algum para o cliente e junto do boleto foi enviado um email explicando sobre a proposta enviada onde informa caso o cliente não queira é só desconsiderar , de qualquer forma ele sai do sistema em até 03 dias sem gerar prejuízo algum para o cliente e foi a primeira vez que enviamos para sua empresa.
É um boleto opcional, onde oferecemos um ótimo serviço com um custo menor para sua utilização.

Qualquer dúvida:
Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta, das 09:00 às 17:00.

*******
Fone:*******

19/11/2024 às 10:14

Fui surpreendida com um boleto não solicitado emitido pela empresa TS HOST, que ainda apareceu em meu DDA, quase causando um pagamento indevido. Apesar de alegarem que se trata de uma proposta, considero essa prática abusiva e desrespeitosa com o consumidor.

O envio de cobranças não solicitadas demonstra total falta de ética e transparência, expondo clientes a erros e transtornos desnecessários. Além disso, a justificativa apresentada pela empresa não condiz com a realidade, pois não recebi qualquer e-mail explicativo sobre a natureza do boleto.

Solicitei a exclusão imediata dos meus dados, mas lamento profundamente que existam empresas que se utilizem de práticas como essa, que podem causar prejuízo financeiro a consumidores desavisados.

Não recomendo esta empresa e espero que órgãos competentes analisem a legalidade de suas práticas.