Cobrança Indevida TS HOST SERVICOS DE INTERNET LTDA CNPJ: *******.*******.*******/*******89

São Bernardo do Campo - SP
06/08/2024 às 11:01
ID: 194602561
Ver todas ReclamaçõesNo sistema bancário de minha empresa apareceu uma cobrança indevida de uma empresa chamada TS HOST SERVICOS DE INTERNET LTDA | CPF/CNPJ: *******.*******.*******/*******89.
Desconheço esta empresa e muito menos autorizei qualquer cobrança para minha empresa.
Caso esta cobrança indevida seja mantida ou recorrente, faremos um boletim de ocorrência e entraremos com a devida ação judicial.
06/08/2024 às 14:44
Olá ,
Obrigado por entrar em contato com a TS HOST, já solicitado a baixa do boleto em nossa base de dados e banco.
Pois trata-se de um boleto proposta e não [Editado pelo Reclame Aqui] é facultativo pois ele não gera qualquer ônus algum para o cliente e junto do boleto foi enviado um email explicando sobre a proposta enviada onde informa caso o cliente não queira é só desconsiderar , de qualquer forma ele sai do sistema em até 03 dias sem gerar prejuízo algum para o cliente e foi a primeira vez que enviamos para sua empresa.
É um boleto opcional, onde oferecemos um ótimo serviço com um custo menor para sua utilização.
Qualquer dúvida:
Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta, das 09:00 às 17:00.
*******
Fone:*******
05/09/2024 às 10:08
Apesar do retorno formal da empresa informando que não iria mais ocorrer, este mês NOVAMENTE recebi a cobrança indevida.
Volto a afirmar: Caso se repita mais uma vez, entrarei com as medidas legais cabíveis por danos e cobrança indevida.