COBRANÇA INDEVIDA

TS HOST

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou fazendo COTAÇÃO.

Vou repetir - Estou fazendo COTAÇÃO.

Mas eis que, hoje, aparece em meu DDA uma taxa de R$ *******,90 da TS Host Serviços de Internet Ltda, para pagamento amanhã (23/03/*******) de algo que eu AINDA NÃO COMPREI????

Pára tudo!

Não vou comprar nada.

Não comprei nada.

Que absurdo!!!!!

CANCELEM IMEDIATAMENTE A COBRANÇA INDEVIDA E PAREM DE NEGOCIAR COMIGO, POIS, SÓ QUERO TRABALHAR COM GENTE SÉRIA!

NATAN SERAFIN

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. TS HOST respondeu

24/03/2022 às 16:01

Olá,

Obrigado por entrar em contato com a TS HOST.

Trata-se de um boleto proposta, facultativo, sem gerar qualquer ônus para o cliente e podendo desconsiderar caso não tenha interesse.

Salientamos que o boleto recebido se trata de uma proposta, elaborada de acordo com os dispositivos legais vigentes.

O objetivo desse boleto é apresentar uma campanha super especial para que pequenas empresas melhorem seu

posicionamento na internet, essa campanha disponibiliza para você uma hospedagem de auto desempenho + domínio grátis para você hospedar seu site e e-mails com qualidade e eficiência.

Estamos á disposição para qualquer tipo de dúvida.

Relacionamento TSHOST

2. Consumidor respondeu

24/03/2022 às 17:56

CANCELEM O BOLETO IMEDIATAMENTE.

E, NÃO... NÃO HÁ COBRANÇA EMITIDA, DE FORMA LEGAL, SEM PRÉVIO CONSENTIMENTO.

ACASO INSISTAM NISSO, ME ENCAMINHEM TAL DISPOSITIVO LEGAL VIGENTE, QUE DÊ CAUSA A UMA EMISSÃO DE COBRANÇA, SEM PRÉVIO AUTORIZAÇÃO..... ISSO BEIRA AO CHARLATANISMO!

3. TS HOST respondeu

24/03/2022 às 18:44

Já retirado o cadastro da nossa base de dados, conforme conversado.