Nobreak com defeito e descaso da empresa: produto não funciona e empresa não resolve o problema

Argirita - MG
15/04/2026 às 12:51
NF *****
Comprei um nobreak senoidal Xpro 1800VA e em menos de dois meses ele parou de funcionar. Acionei a garantia, enviei nota fiscal e fotos, tudo certo. Me disseram que uma transportadora passaria para recolher o produto, mas ela nunca veio. O sistema da empresa registrou a coleta como realizada mesmo assim e o nobreak está aqui comigo até hoje.
Depois de muita pressão, a empresa me mandou outro nobreak do mesmo modelo. Chegou com o mesmo defeito do primeiro e com um parafuso solto dentro. Resultado: dois produtos defeituosos em minha posse, nenhum funcionando.
Um técnico entrou em contato após eu reclamar novamente. Enviei as fotos do novo produto e a nova nota fiscal há dois dias e não recebi mais nenhum retorno.
Essa situação está prejudicando diretamente meu trabalho. Preciso de uma solução real e urgente: um produto que funcione de verdade ou o reembolso do valor pago. Não aceito mais promessas sem prazo e sem acompanhamento.
28/04/2026 às 17:36
Sr Wendell,
Agradecemos pelo seu relato detalhado e lamentamos profundamente os transtornos enfrentados ao longo desse processo.
Informamos que sua situação já está sendo tratada internamente com a devida prioridade e atenção. As inconsistências mencionadas quanto à coleta do equipamento e ao funcionamento do produto substituído foram devidamente registradas e encontram-se em análise por nossa equipe.
Conforme alinhado em contatos anteriores, o novo produto já se encontra em fase de envio. Poderá acompanhar a entrega por meio do código de rastreamento, que será encaminhado oportunamente.
Reiteramos nosso compromisso com a resolutividade do caso e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Maria