Nobreak novo e já é a segunda vez que para de funcionar em poucos meses de uso!

Porto Alegre - RS
06/08/2026 às 08:02
De novo o meu nobreak novo da TS SHARA parou de funcionar, em 6 meses de uso já é a segunda vez que para de funcionar!
Primeiro, com 2 meses de uso parou de funcionar, aí mandei pra autorizada e demoraram quase 2 meses para me mandar de volta. Agora que voltou da autorizada faz 2 meses, parou de funcionar de novo!
Ele tá passando mais tempo sem funcionar do que funcionando.
Quero meu dinheiro de volta! Não quero mais que tentem consertar, o nobreak de vocês é péssimo! Quero o dinheiro de volta para poder comprar um bom e poder trabalhar tranquilamente.
06/08/2026 às 16:28
Olá, Julio!
Agradecemos imensamente por trazer este assunto à nossa atenção e pedimos, em primeiro lugar, sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos profundamente qualquer transtorno que tenha vivenciado, pois essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar.
Para que possamos entender todos os detalhes com precisão e resolver a situação da maneira mais ágil e justa, já acionamos o nosso time de atendimento. Enviamos uma mensagem para você via WhatsApp para compreendermos melhor o que houve e alinharmos os próximos passos.
Reforçamos que estamos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Clara
07/08/2026 às 10:27
Olá, Julio!
Tentamos contato com você para resolver sua solicitação, mas não obtivemos retorno.
Pedimos que nos dê uma atenção pelo WhatsApp para que possamos finalizar o seu atendimento.
Aguardamos sua resposta!
Clara