SERVIÇO SEM QUALIDADE - Impermeabilização do sofá

13/02/2025 às 14:00
ID: 209852651
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 23/11/24 um sofá e duas poltronas com entrega para 20/01/25, foi oferecido a impermeabilização dos produtos com garantia de 1 ano e valor adicional de R$ 1.*******,00.
No dia 20/01/25 os produtos foram entregues, porem ao realizar o teste, a impermeabilização não estava feita adequadamente, entrei em contato com a loja e pediram para que eu enviasse um video mostrando que a impermeabilização não estava adequada. No dia 25/01 refizeram os serviços e após os teste reabri a reclamação pois não está adequado. Na data de hoje 13/02, a loja enviou um tecnico para fazer os testes, ele me disse que o teste tem que ser feito a 5 cm de distancia, isso nao faz o menor sentido, pois se estiver sentado e cair um copo de suco no sofá, estará com pelo menos 30 cm de distancia, um absurdo! Comprei os produtos em loja fisica para não ter dor de cabeça, mas infelizmente não consegue fazer a impermeabilização de forma adequada!!
14/02/2025 às 19:38
Boa noite, Maurício! Tudo bem?
Agradecemos por seu feedback e pela oportunidade de esclarecer mais sobre o funcionamento da impermeabilização aplicada ao seu sofá e poltronas. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor serviço e garantir a satisfação de nossos clientes.
Conforme conversamos anteriormente, gostaríamos de reforçar que a impermeabilização não torna o tecido *******% à prova dágua, mas sim aumenta a sua resistência contra líquidos e facilita a limpeza, evitando possíveis manchas. O produto cria uma camada protetora que retarda a absorção, permitindo a remoção do líquido antes que ele penetre nas fibras do tecido.
Após você ter entrado em contato conosco, realizamos uma nova aplicação do produto, afim de garantir que o mesmo cumpra a função que lhe é devida da melhor forma possível. O que o técnico lhe ressaltou é que quando um líquido é derramado de uma altura maior, com mais força ou maior volume, a pressão exercida sobre o tecido pode romper a barreira de proteção e acelerar a absorção do líquido.
Entendemos sua frustração e lamentamos qualquer expectativa que possa ter sido diferente do funcionamento real do produto. No entanto, reforçamos que o serviço foi realizado corretamente e dentro dos padrões técnicos de impermeabilização. Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, estamos à disposição para atendê-lo e auxiliá-lo da melhor maneira possível.
Equipe TSARA DESIGN & CO